Wacholderdrossel

Eine einzelne Wacholderdrossel, Papa Stour. Ungefähr 720,000 überwintern im Vereinigten Königreich aber nur ganz wenige Paare brüten in diesem Land.

A solitary Fieldfare, Papa Stour. Around 720,000 spend the winter in the UK but only a few breed in this country.


Advertisements

Veröffentlicht 25. Februar 2011 von Shetlaenderin in Vögel

Getaggt mit , , ,

%d Bloggern gefällt das: